Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Due argenti e tre bronzi al Trofeo Città di Lodi
09.09.08Città di Lodi

Un gruppo di giovani judoisti ticinesi, come preparazione agli imminenti campionati ticinesi del 23 novembre, ha partecipato domenica al Trofeo della Città di Lodi con oltre 500 atleti, ottenendo eccellenti risultati.

Nicola Martinetti (Judo Zen Pregassona), nella categoria cadetti 46kg, ed Agnese Dal Pian (Judo Club Ceresio Caslano), esordiente B 40kg, hanno conquistato la medaglia d’argento. Agnese si è lasciata sfuggire l’oro al golden score dopo aver tenuto testa alla sua avversaria per tutto l’incontro. Si sono invece classificati al terzo posto Leonardo Battistoni (Judo Zen Pregassona) negli esordienti B da cintura verde fino a 30kg, Gilda Borasio (Do Yu Kai Chiasso) nella categoria 57kg e Lorenzo Corno (Judo Club Ceresio Caslano) nei 50kg. Gilda e Lorenzo hanno ottenuto tre vittorie ed una sola sconfitta. Della società di Caslano hanno pure partecipato Stefano Molinari (esordienti B), che ha termina al quinto posto con un incontro vinto ed una vittoria è stata inoltre conquistata da Elena Mesterhazy (esordienti B) e Andrea Collovà (cadetti). Hanno infine dimostrato impegno, malgrado essere stati eliminati al primo turno, Timothy e Ruben Schneider.