Ritorna

Agnese Dal Pian e Leonardo Battistoni vincono il torneo di Buchs.
Sul podio altri 5 ticinesi.
26.10.08

Il torneo di Buchs, destinato ai giovani judoisti scolari e cadetti (Under 14 e Under 17) ha dato molte soddisfazioni agli atleti ticinesi che vi hanno partecipato. Alla competizione hanno preso parte oltre duecento combattenti provenienti da Svizzera, Austria, Liechtenstein e Germania.

Il trofeo a squadre è stato vinto in questa occasione dal Judo Club Uster davanti al Judokwai Walenstadt ed alla società tedesca del Judoteam Steinheim.

Sul gradino più alto del podio sono saliti Agnese Dal Pian nella categoria Ragazze A fino a 40kg e Leonardo Battistoni negli Scolari A -30kg. Agnese si è imposta senza particolari difficoltà sulle quattro avversarie della sua categoria mentre Leonardo ha ottenuto inoltre la medaglia di bronzo negli Scolari B. L’argento è stato invece conquistato da Raffaele Holecz con tre vittorie negli scolari B -33kg  e da Nicola Martinetti nei Cadetti fino a 50kg che ha dimostrato un bel judo infilando una serie di vittorie per ippon sia in piedi che al suolo. Si sono classificati invece al terzo posto Ljubica Markovska (U14, 36kg), Jonathan Parra (U14, +55kg) e Jody Solari (U14, -40kg). Hanno partecipato alla manifestazione con impegno concludendo ad un passo dal podio Aida Schneider, Elena Mesterhazy, Luca Zeindler, Key Montagna, Davide Piatti, Kewin Parra, Elia Solari, Stefano Molinari, Timothy Schneider, Elia Centorame, Ruben Schneider e Andrea Collovà.