Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Torneo di Natale in Francia per la selezione U14
22.12.05Montbeilard

L’ultimo week-end prima di Natale i venti giovani judokas della selezione U14 hanno festeggiato la conclusione della stagione agonistica 2005 con una gita al mercatino di natale e la partecipazione al torneo di Montbeliard in Francia.
Il divertimento e la voglia di stare in compagnia non sono mancati, così come i risultati conquistati sui tatami francesi. La selezione ticinese ha conquistato ben 75 punti, classificandosi ad un eccellente nono posto tra un cinquantina di società presenti al torneo.
I migliori della giornata, con la conquista della medaglia d’oro, sono stati Elena Mesterhazy e Luca Wyler. Quasi tutti i judokas sono comunque saliti sul podio, facendo così valere la loro bravura ed il loro spirito agonistico, nonostante la prima esperienza con la selezione all’estero.